そのまま食べる作りおき
著者
書誌事項
そのまま食べる作りおき
ベターホーム協会, 2017.9
- タイトル読み
-
ソノママ タベル ツクリオキ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
冷蔵庫から出してすぐに。ちょっと温めるだけで。
目次
- 平日20分で作る、スピード作りおき(とり肉とだいこんの煮もの;とり肉とごぼうの黒こしょう炒め;とりむね肉の白ワイン蒸し ほか)
- 作るを楽しむ、休日のてまひま作りおき(筑前煮;韓国風甘辛チキン;とりレバーのソース煮 ほか)
- アレンジOK!三度おいしい作りおき(レモン風味の塩どり;ソースそぼろ;えびと枝豆の小判焼き ほか)
「BOOKデータベース」 より