華やかおもてなしフルーツカッティングの教科書 : 基本のカットから創作アレンジまで
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書誌事項
華やかおもてなしフルーツカッティングの教科書 : 基本のカットから創作アレンジまで
エムディエヌコーポレーション , インプレス(発売), 2017.9
- タイトル別名
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フルーツカッティングの教科書 : 華やかおもてなし : 基本のカットから創作アレンジまで
- タイトル読み
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ハナヤカ オモテナシ フルーツ カッティング ノ キョウカショ : キホン ノ カット カラ ソウサク アレンジ マデ
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内容説明・目次
内容説明
基本のカット、アレンジ&デコレーション、季節やイベントに合わせたアイディアの数々…フルーツカッティングがこれ一冊でわかります。
目次
- 第1章 フルーツ別カッティングの種類(オレンジ;キウイ;グレープフルーツ ほか)
- 第2章 ジャンルに合わせたフルーツのアレンジ例(フルーツ×イタリアン(シェフの料理);フルーツ×洋食;フルーツ×BAR ほか)
- 第3章 創作アレンジ日本の四季(春;夏;秋 ほか)
「BOOKデータベース」 より