華やかおもてなしフルーツカッティングの教科書 : 基本のカットから創作アレンジまで

Author(s)

    • 根津, 有加里 ネズ, ユカリ

Bibliographic Information

華やかおもてなしフルーツカッティングの教科書 : 基本のカットから創作アレンジまで

根津有加里〔著〕

エムディエヌコーポレーション , インプレス(発売), 2017.9

Other Title

フルーツカッティングの教科書 : 華やかおもてなし : 基本のカットから創作アレンジまで

Title Transcription

ハナヤカ オモテナシ フルーツ カッティング ノ キョウカショ : キホン ノ カット カラ ソウサク アレンジ マデ

Available at  / 15 libraries

Description and Table of Contents

Description

基本のカット、アレンジ&デコレーション、季節やイベントに合わせたアイディアの数々…フルーツカッティングがこれ一冊でわかります。

Table of Contents

  • 第1章 フルーツ別カッティングの種類(オレンジ;キウイ;グレープフルーツ ほか)
  • 第2章 ジャンルに合わせたフルーツのアレンジ例(フルーツ×イタリアン(シェフの料理);フルーツ×洋食;フルーツ×BAR ほか)
  • 第3章 創作アレンジ日本の四季(春;夏;秋 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB24548898
  • ISBN
    • 9784844367116
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    175p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top