華やかおもてなしフルーツカッティングの教科書 : 基本のカットから創作アレンジまで
Author(s)
Bibliographic Information
華やかおもてなしフルーツカッティングの教科書 : 基本のカットから創作アレンジまで
エムディエヌコーポレーション , インプレス(発売), 2017.9
- Other Title
-
フルーツカッティングの教科書 : 華やかおもてなし : 基本のカットから創作アレンジまで
- Title Transcription
-
ハナヤカ オモテナシ フルーツ カッティング ノ キョウカショ : キホン ノ カット カラ ソウサク アレンジ マデ
Available at / 15 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
基本のカット、アレンジ&デコレーション、季節やイベントに合わせたアイディアの数々…フルーツカッティングがこれ一冊でわかります。
Table of Contents
- 第1章 フルーツ別カッティングの種類(オレンジ;キウイ;グレープフルーツ ほか)
- 第2章 ジャンルに合わせたフルーツのアレンジ例(フルーツ×イタリアン(シェフの料理);フルーツ×洋食;フルーツ×BAR ほか)
- 第3章 創作アレンジ日本の四季(春;夏;秋 ほか)
by "BOOK database"