NYの「食べる」を支える人々
著者
書誌事項
NYの「食べる」を支える人々
フィルムアート社, 2017.9
- タイトル別名
-
Food and the city : New York's professional chefs, restaurateurs, line cooks, street vendors, and purveyors talk about what they do and why they do it
NYの食べるを支える人々
- タイトル読み
-
NY ノ「タベル」オ ササエル ヒトビト
大学図書館所蔵 全51件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
NYと食をつくる、働き者たちの人生。
目次
- 1 ゼロからのスタート
- 2 のれんを受け継ぐ
- 3 食らいつく人々
- 4 メイキング・オブ・シェフ
- 5 パーティーの流儀
- 6 お店に立つ
- 7 ペアリング
- 8 大人数の食事
- 9 カウンターカルチャー
「BOOKデータベース」 より