食品衛生の科学
著者
書誌事項
食品衛生の科学
(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)
理工図書, 2014.4
第2版
- タイトル別名
-
食品衛生の科学 : 記入式ノートつき
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイ ノ カガク
大学図書館所蔵 全6件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
記入式ノートつき (p249-309, 解答はp310-320)
参考文献あり
内容説明・目次
目次
- 食品衛生の概念
- 食品衛生と食品衛生関連法規
- 微生物学の基礎
- 食中毒
- 食品媒介感染症
- 有害物質による食品汚染
- 食品の変質と防止
- 食品添加物
- 食品の器具と容器・包装
- 食品衛生管理〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より