作りおきレシピ300 : 初心者にオススメ : 野菜、肉、魚、乾物の下ごしらえがすべてわかる : カンタン下ごしらえでMAX17品のメニュー!

書誌事項

作りおきレシピ300 : 初心者にオススメ : 野菜、肉、魚、乾物の下ごしらえがすべてわかる : カンタン下ごしらえでMAX17品のメニュー!

フルタニマサエ著

日東書院本社, 2017.6

タイトル読み

ツクリオキ レシピ 300 : ショシンシャ ニ オススメ : ヤサイ ニク サカナ カンブツ ノ シタゴシラエ ガ スベテ ワカル : カンタン シタゴシラエ デ マックス 17ヒン ノ メニュー

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 野菜(キャベツ;白菜 ほか)
  • 2 肉・魚(鶏肉;豚肉 ほか)
  • 3 乾物・豆類(大豆、小豆;ひじき ほか)
  • 4 たれ・ソース・ドレッシング漬けおき下ごしらえ(たれ・ソース・ドレッシング;漬けおき下ごしらえ)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24586897
  • ISBN
    • 9784528021563
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ