プロのための調味料図鑑 : トップシェフ&スペシャリストが教える調味料選び

著者

書誌事項

プロのための調味料図鑑 : トップシェフ&スペシャリストが教える調味料選び

(柴田書店MOOK)

柴田書店, 2017.8

タイトル読み

プロ ノ タメ ノ チョウミリョウ ズカン : トップ シェフ アンド スペシャリスト ガ オシエル チョウミリョウエラビ

大学図書館所蔵 件 / 27

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24587889
  • ISBN
    • 9784388808700
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    204p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ