最详尽的日式点心教科书

著者

    • 梶山, 浩司 カジヤマ, コウジ
    • 何, 凝一 カ, ギョウイチ he, ning yi

書誌事項

最详尽的日式点心教科书

(日) 梶山浩司著 ; 何凝一译

煤炭工业出版社, 2016.9

タイトル別名

最详尽的日式点心教科书 : 利用家中日常厨具制作60款正宗的和果子

Katei de tsukuru honkaku wagashi no kyoukasho

家庭で作る本格和菓子の教科書 : 季節と定番の60品をコツや豆知識とともにわかりやすく解説

タイトル読み

サイショウジン テキ ニチシキ テンシン キョウカショ

zui xiang jin de ri shi dian xin jiao ke shu

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

原著 (誠文堂新光社 2014年刊) の翻訳

背に 「玩味 COOK FUN」, 裏表紙に 「下厨房」 とあり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24630580
  • ISBN
    • 9787502052966
  • 出版国コード
    cc
  • タイトル言語コード
    chi
  • 本文言語コード
    chi
  • 原本言語コード
    jpn
  • 出版地
    北京
  • ページ数/冊数
    141p
  • 大きさ
    24cm
ページトップへ