最详尽的日式点心教科书

著者
    • 梶山, 浩司 カジヤマ, コウジ
    • 何, 凝一 カ, ギョウイチ he, ning yi
書誌事項

最详尽的日式点心教科书

(日) 梶山浩司著 ; 何凝一译

煤炭工业出版社, 2016.9

タイトル別名

最详尽的日式点心教科书 : 利用家中日常厨具制作60款正宗的和果子

Katei de tsukuru honkaku wagashi no kyoukasho

家庭で作る本格和菓子の教科書 : 季節と定番の60品をコツや豆知識とともにわかりやすく解説

タイトル読み

サイショウジン テキ ニチシキ テンシン キョウカショ

zui xiang jin de ri shi dian xin jiao ke shu

この図書・雑誌をさがす
注記

原著 (誠文堂新光社 2014年刊) の翻訳

背に 「玩味 COOK FUN」, 裏表紙に 「下厨房」 とあり

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB24630580
  • ISBN
    • 9787502052966
  • 出版国コード
    cc
  • タイトル言語コード
    chi
  • 本文言語コード
    chi
  • 原本言語コード
    jpn
  • 出版地
    北京
  • ページ数/冊数
    141p
  • 大きさ
    24cm
ページトップへ