現代に甦るフランス古典菓子 : パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウの

書誌事項

現代に甦るフランス古典菓子 : パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウの

藤生義治著

柴田書店, 2017.8

タイトル別名

:Les gâteaux classiques Français

現代に甦るフランス古典菓子 : パティスリードゥシェフフジウの

パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウの現代に甦るフランス古典菓子

現代に甦るフランス古典菓子 : パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウの

タイトル読み

ゲンダイ ニ ヨミガエル フランス コテンガシ : パティスリー ドゥ シェフ フジウ ノ

大学図書館所蔵 件 / 23

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

“P^ATISSERIE DU CHEF FUJIU”のフランス菓子55品。

目次

  • 1 フジウで進化した古典菓子(G^ateaux Conserv´es;Petits Fours Glac´es;G^ateaux `a base de P^ate Feuillet´ee ほか)
  • 2 フジウの定番菓子(Fours Secs;Demi‐Secs;G^ateaux Individuels/Entrements)
  • 3 フジウのコンフィズリー(Caramels;P^ate d’Amandes;Calissons ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24634162
  • ISBN
    • 9784388062683
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    211p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ