現代に甦るフランス古典菓子 : パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウの
著者
書誌事項
現代に甦るフランス古典菓子 : パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウの
柴田書店, 2017.8
- タイトル別名
-
:Les gâteaux classiques Français
現代に甦るフランス古典菓子 : パティスリードゥシェフフジウの
パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウの現代に甦るフランス古典菓子
現代に甦るフランス古典菓子 : パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウの
- タイトル読み
-
ゲンダイ ニ ヨミガエル フランス コテンガシ : パティスリー ドゥ シェフ フジウ ノ
大学図書館所蔵 全23件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
“P^ATISSERIE DU CHEF FUJIU”のフランス菓子55品。
目次
- 1 フジウで進化した古典菓子(G^ateaux Conserv´es;Petits Fours Glac´es;G^ateaux `a base de P^ate Feuillet´ee ほか)
- 2 フジウの定番菓子(Fours Secs;Demi‐Secs;G^ateaux Individuels/Entrements)
- 3 フジウのコンフィズリー(Caramels;P^ate d’Amandes;Calissons ほか)
「BOOKデータベース」 より