人気のカクテル : ザ・プロフェッショナルメニュー

書誌事項

人気のカクテル : ザ・プロフェッショナルメニュー

赤土亮二著

旭屋出版, 2017.7

タイトル別名

飲食店の業種別カクテル・メニュー

人気のカクテル : ザ・プロフェッショナルメニュー : スタンダードから業種別カクテル作りまで

Cocktail : the professional menu

タイトル読み

ニンキ ノ カクテル : ザ プロフェッショナル メニュー

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注記

「飲食店の業種別カクテル・メニュー」(1990年刊)の改題,新たに最新のカクテルメニューを追加し再編集

内容説明・目次

目次

  • 業種別基本メニュー・パターン(カフェ(小型店);カフェ(大型店) ほか)
  • カクテル・レシピ(オールド・ニュー;ジャスト・オリジナル ほか)
  • カクテルの技術(シェークとステアーの技術;その他のカクテル技術)
  • カクテルの知識(グラス;度量衡 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24639155
  • ISBN
    • 9784751112847
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    259p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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