人気のカクテル : ザ・プロフェッショナルメニュー
著者
書誌事項
人気のカクテル : ザ・プロフェッショナルメニュー
旭屋出版, 2017.7
- タイトル別名
-
飲食店の業種別カクテル・メニュー
人気のカクテル : ザ・プロフェッショナルメニュー : スタンダードから業種別カクテル作りまで
Cocktail : the professional menu
- タイトル読み
-
ニンキ ノ カクテル : ザ プロフェッショナル メニュー
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「飲食店の業種別カクテル・メニュー」(1990年刊)の改題,新たに最新のカクテルメニューを追加し再編集
内容説明・目次
目次
- 業種別基本メニュー・パターン(カフェ(小型店);カフェ(大型店) ほか)
- カクテル・レシピ(オールド・ニュー;ジャスト・オリジナル ほか)
- カクテルの技術(シェークとステアーの技術;その他のカクテル技術)
- カクテルの知識(グラス;度量衡 ほか)
「BOOKデータベース」 より