特集イタリア野菜の生理と栽培
Author(s)
Bibliographic Information
特集イタリア野菜の生理と栽培
(最新農業技術野菜 / 農山漁村文化協会編, vol. 10)
農山漁村文化協会, 2017.10
- Other Title
-
イタリア野菜の生理と栽培 : 特集
- Title Transcription
-
トクシュウ イタリア ヤサイ ノ セイリ ト サイバイ
Available at 36 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
タイトルは奥付による
参考文献あり
Description and Table of Contents
Description
直売所やレストランでよく見かけるようになってきたイタリア野菜29種の生理と栽培がくわしくわかる。赤と白の色彩がきれいでほろ苦いトレビスや、独特の香りと甘みがあるフローレンスフェンネルなど、魅力的な品目が勢ぞろい。これ一冊あれば、食べ方や栄養価までわかるイタリア野菜百科。そのほか、トウモロコシの早出し栽培や、ネギの6〜7月どり、ハクサイの4〜5月どりなどの端境期出荷技術、調理用トマトのソバージュ栽培なども収録。
Table of Contents
- イタリア野菜の生理と栽培
- 中国野菜の生理と栽培
- ネギ類の生理と新技術
- アスパラガスの最新研究と経営事例
- トマトの最新研究と経営事例
- その他の新技術、品種生態
by "BOOK database"