究極に旨い白飯の食べ方 : ご飯こそが最高のご馳走。

書誌事項

究極に旨い白飯の食べ方 : ご飯こそが最高のご馳走。

西島豊造監修

(TJ mook)

宝島社, 2016.5

タイトル別名

究極に旨い白飯の食べ方

白飯の食べ方 : 究極に旨い : ご飯こそが最高のご馳走

タイトル読み

キュウキョク ニ ウマイ ハクハン ノ タベカタ : ゴハン コソ ガ サイコウ ノ ゴチソウ

大学図書館所蔵 件 / 1

注記

記述は第4刷(2017年5月発行)による

タイトルは背による

第1章(p4-12)監修: 西島豊造

参考資料: 巻末

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24702670
  • ISBN
    • 9784800253774
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    110p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ