組み合わせ自由自在作りおきおかず374

Bibliographic Information

組み合わせ自由自在作りおきおかず374

食のスタジオ編

西東社, 2017.4

Title Transcription

クミアワセ ジユウ ジザイ ツクリオキ オカズ サンビャクナナジュウヨン

Available at  / 8 libraries

Note

索引あり

Description and Table of Contents

Description

メインおかず:スピード、ヘルシー、長持ち、変身。サブおかず:サラダ・マリネ、めしとも、ボリューム、ラクラク。おかずが目的別に分かれているので選びやすく、1週間分の作りおきもラクラク。

Table of Contents

  • メインおかず(鶏もも肉;鶏むね肉;鶏ささみ;鶏手羽先;鶏手羽元 ほか)
  • サブおかず(にんじん;玉ねぎ;キャベツ;ブロッコリー;トマト・プチトマト ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB24707459
  • ISBN
    • 9784791625512
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    25cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top