食材3つで簡単ごちそう小鍋
著者
書誌事項
食材3つで簡単ごちそう小鍋
宝島社, 2017.11
- タイトル読み
-
ショクザイ ミッツ デ カンタン ゴチソウ コナベ
大学図書館所蔵 全7件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
ちょっとオシャレな1人鍋、いつもと違う2人鍋。食材3つと簡単スープ、小鍋だけで大満足!1〜2人分60レシピ。
目次
- 1 食材3つですぐでき!小鍋(豚しゃぶとせりのみぞれ鍋;鶏手羽と長ねぎ、しいたけの甘辛鍋 ほか)
- 2 定番がおいしい!ほっこり小鍋(すき焼き鍋;海鮮寄せ鍋 ほか)
- 3 世界を旅する絶品小鍋(ひき肉とトマトの中東風蒸し鍋;めかじきのココナッツレモン鍋 ほか)
- 4 晩酌のお供に おつまみ小鍋(オイルサーディンとトマトのガーリック鍋;豆腐ともやしの豆鼓鍋 ほか)
「BOOKデータベース」 より