一からわかる!繁盛する小さな飲食店のつくり方 : 小さくても勝てる!小さいから勝てる!
Author(s)
Bibliographic Information
一からわかる!繁盛する小さな飲食店のつくり方 : 小さくても勝てる!小さいから勝てる!
旭屋出版, 2017.6
- Title Transcription
-
イチ カラ ワカル ハンジョウ スル チイサナ インショクテン ノ ツクリカタ : チイサクテモ カテル チイサイ カラ カテル
Available at 3 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 なぜ小さな飲食店は成功しやすいのか“事例が教える小規模店の強み”
- 第2章 小さな飲食店のメリット、デメリット
- 第3章 未経験者が成功する小さな飲食店のはじめ方“どのように学べばいいか”
- 第4章 小さな飲食店の資金と資金づくりノウハウ
- 第5章 成功する小さな飲食店の出店立地の考え方
- 第6章 小さな飲食店の適性業種・業態
- 第7章 小さな飲食店の店舗づくり
- 第8章 小さな飲食店はスタッフ、従業者をどうするか
- 第9章 小さな飲食店が成功する計数の考え方
- 第10章 小さな飲食店の開業スケジュール
by "BOOK database"