一からわかる!繁盛する小さな飲食店のつくり方 : 小さくても勝てる!小さいから勝てる!

Bibliographic Information

一からわかる!繁盛する小さな飲食店のつくり方 : 小さくても勝てる!小さいから勝てる!

赤土亮二著

旭屋出版, 2017.6

Title Transcription

イチ カラ ワカル ハンジョウ スル チイサナ インショクテン ノ ツクリカタ : チイサクテモ カテル チイサイ カラ カテル

Available at  / 3 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 なぜ小さな飲食店は成功しやすいのか“事例が教える小規模店の強み”
  • 第2章 小さな飲食店のメリット、デメリット
  • 第3章 未経験者が成功する小さな飲食店のはじめ方“どのように学べばいいか”
  • 第4章 小さな飲食店の資金と資金づくりノウハウ
  • 第5章 成功する小さな飲食店の出店立地の考え方
  • 第6章 小さな飲食店の適性業種・業態
  • 第7章 小さな飲食店の店舗づくり
  • 第8章 小さな飲食店はスタッフ、従業者をどうするか
  • 第9章 小さな飲食店が成功する計数の考え方
  • 第10章 小さな飲食店の開業スケジュール

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB24713484
  • ISBN
    • 9784751112830
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    239p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top