一からわかる!繁盛する小さな飲食店のつくり方 : 小さくても勝てる!小さいから勝てる!

書誌事項

一からわかる!繁盛する小さな飲食店のつくり方 : 小さくても勝てる!小さいから勝てる!

赤土亮二著

旭屋出版, 2017.6

タイトル読み

イチ カラ ワカル ハンジョウ スル チイサナ インショクテン ノ ツクリカタ : チイサクテモ カテル チイサイ カラ カテル

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 なぜ小さな飲食店は成功しやすいのか“事例が教える小規模店の強み”
  • 第2章 小さな飲食店のメリット、デメリット
  • 第3章 未経験者が成功する小さな飲食店のはじめ方“どのように学べばいいか”
  • 第4章 小さな飲食店の資金と資金づくりノウハウ
  • 第5章 成功する小さな飲食店の出店立地の考え方
  • 第6章 小さな飲食店の適性業種・業態
  • 第7章 小さな飲食店の店舗づくり
  • 第8章 小さな飲食店はスタッフ、従業者をどうするか
  • 第9章 小さな飲食店が成功する計数の考え方
  • 第10章 小さな飲食店の開業スケジュール

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24713484
  • ISBN
    • 9784751112830
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    239p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ