フライパンで蒸し料理 : 肉も野菜も、しっとりふっくら。かんたんに作れる

書誌事項

フライパンで蒸し料理 : 肉も野菜も、しっとりふっくら。かんたんに作れる

堤人美著

家の光協会, 2017.10

タイトル別名

肉も野菜も、しっとりふっくら。かんたんに作れるフライパンで蒸し料理

タイトル読み

フライパン デ ムシリョウリ : ニク モ ヤサイ モ シットリ フックラ カンタン ニ ツクレル

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 さっと作る毎日の蒸しレシピ(肉;魚介;大豆製品・乾物)
  • 2 人が集まる日に。ごちそう蒸しレシピ(チキンラタトゥイユ;スペアリブの豆〓(ち)蒸し;ラムと豆、じゃがいも、玉ねぎのタジン ほか)
  • 3 野菜ひとつで作るシンプル蒸しレシピ(かぼちゃの香味蒸し;ミニトマトの炒め蒸し;ピーマンのごま蒸し ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24723706
  • ISBN
    • 9784259565510
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ