アレンジで2倍楽しむわたしの好きな煮込み料理
著者
書誌事項
アレンジで2倍楽しむわたしの好きな煮込み料理
家の光協会, c2017
- タイトル別名
-
わたしの好きな煮込み料理 : アレンジで2倍楽しむ
- タイトル読み
-
アレンジ デ ニバイ タノシム ワタシ ノ スキ ナ ニコミ リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
火にかけるだけ、あとは鍋まかせ。ひとつの煮込みから楽しみ方が広がる。
目次
- 1 肉の煮込み(塩豚とキャベツのハーブ煮;豚肉とカリフラワーの白ワイン煮;豚肉のサワークリーム煮 ほか)
- 2 魚介の煮込み(白身魚とじゃがいものレモン煮;たことケイパーのトマト煮;めかじきのココナッツミルク煮 ほか)
- 3 野菜の煮込み(カリフラワーとじゃがいものクミン煮;なすのオリーブ煮;レンズ豆と香味野菜、パンチェッタの煮込み ほか)
「BOOKデータベース」 より