アレンジで2倍楽しむわたしの好きな煮込み料理

書誌事項

アレンジで2倍楽しむわたしの好きな煮込み料理

ワタナベマキ著

家の光協会, c2017

タイトル別名

わたしの好きな煮込み料理 : アレンジで2倍楽しむ

タイトル読み

アレンジ デ ニバイ タノシム ワタシ ノ スキ ナ ニコミ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

火にかけるだけ、あとは鍋まかせ。ひとつの煮込みから楽しみ方が広がる。

目次

  • 1 肉の煮込み(塩豚とキャベツのハーブ煮;豚肉とカリフラワーの白ワイン煮;豚肉のサワークリーム煮 ほか)
  • 2 魚介の煮込み(白身魚とじゃがいものレモン煮;たことケイパーのトマト煮;めかじきのココナッツミルク煮 ほか)
  • 3 野菜の煮込み(カリフラワーとじゃがいものクミン煮;なすのオリーブ煮;レンズ豆と香味野菜、パンチェッタの煮込み ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24723783
  • ISBN
    • 9784259565497
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ