季節の果物でジャムを炊く : 毎日おいしい63のレシピとアイデア

書誌事項

季節の果物でジャムを炊く : 毎日おいしい63のレシピとアイデア

福田里香 [著]

(料理の本棚)

立東舎 , リットーミュージック (発売), 2017.5

タイトル読み

キセツ ノ クダモノ デ ジャム オ タク : マイニチ オイシイ 63 ノ レシピ ト アイデア

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

注記

「ジャム食本」(アスコム 2006年刊)の改題

内容説明・目次

内容説明

どこにも売っていないジャムとペーストのレシピ教えます。あたらしいジャムの食べ方とおすそわけのアイディアも収録。

目次

  • 季節の果物を炊く(まずはいちごジャムから作りましょう;ジャム作りの基本 いちごジャム ほか)
  • いつでもおいしいペースト(焼き栗のペースト;ピーナツのはちみつペースト ほか)
  • 果物をもっと楽しむ(いちじくのパテ;いちごのパートドフリュイ ほか)
  • ジャム食のアイディア(アイディア1 オリーブオイルのレバーパテ;アイディア2 シンプルなポークリエット ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24727988
  • ISBN
    • 9784845630103
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京],東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ