季節の果物でジャムを炊く : 毎日おいしい63のレシピとアイデア
Author(s)
Bibliographic Information
季節の果物でジャムを炊く : 毎日おいしい63のレシピとアイデア
(料理の本棚)
立東舎 , リットーミュージック (発売), 2017.5
- Title Transcription
-
キセツ ノ クダモノ デ ジャム オ タク : マイニチ オイシイ 63 ノ レシピ ト アイデア
Access to Electronic Resource 1 items
Available at / 10 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
「ジャム食本」(アスコム 2006年刊)の改題
Description and Table of Contents
Description
どこにも売っていないジャムとペーストのレシピ教えます。あたらしいジャムの食べ方とおすそわけのアイディアも収録。
Table of Contents
- 季節の果物を炊く(まずはいちごジャムから作りましょう;ジャム作りの基本 いちごジャム ほか)
- いつでもおいしいペースト(焼き栗のペースト;ピーナツのはちみつペースト ほか)
- 果物をもっと楽しむ(いちじくのパテ;いちごのパートドフリュイ ほか)
- ジャム食のアイディア(アイディア1 オリーブオイルのレバーパテ;アイディア2 シンプルなポークリエット ほか)
by "BOOK database"