季節の果物でジャムを炊く : 毎日おいしい63のレシピとアイデア

Bibliographic Information

季節の果物でジャムを炊く : 毎日おいしい63のレシピとアイデア

福田里香 [著]

(料理の本棚)

立東舎 , リットーミュージック (発売), 2017.5

Title Transcription

キセツ ノ クダモノ デ ジャム オ タク : マイニチ オイシイ 63 ノ レシピ ト アイデア

Available at  / 10 libraries

Note

「ジャム食本」(アスコム 2006年刊)の改題

Description and Table of Contents

Description

どこにも売っていないジャムとペーストのレシピ教えます。あたらしいジャムの食べ方とおすそわけのアイディアも収録。

Table of Contents

  • 季節の果物を炊く(まずはいちごジャムから作りましょう;ジャム作りの基本 いちごジャム ほか)
  • いつでもおいしいペースト(焼き栗のペースト;ピーナツのはちみつペースト ほか)
  • 果物をもっと楽しむ(いちじくのパテ;いちごのパートドフリュイ ほか)
  • ジャム食のアイディア(アイディア1 オリーブオイルのレバーパテ;アイディア2 シンプルなポークリエット ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB24727988
  • ISBN
    • 9784845630103
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [東京],東京
  • Pages/Volumes
    111p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top