季節の果物でジャムを炊く : 毎日おいしい63のレシピとアイデア
著者
書誌事項
季節の果物でジャムを炊く : 毎日おいしい63のレシピとアイデア
(料理の本棚)
立東舎 , リットーミュージック (発売), 2017.5
- タイトル読み
-
キセツ ノ クダモノ デ ジャム オ タク : マイニチ オイシイ 63 ノ レシピ ト アイデア
電子リソースにアクセスする 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全10件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「ジャム食本」(アスコム 2006年刊)の改題
内容説明・目次
内容説明
どこにも売っていないジャムとペーストのレシピ教えます。あたらしいジャムの食べ方とおすそわけのアイディアも収録。
目次
- 季節の果物を炊く(まずはいちごジャムから作りましょう;ジャム作りの基本 いちごジャム ほか)
- いつでもおいしいペースト(焼き栗のペースト;ピーナツのはちみつペースト ほか)
- 果物をもっと楽しむ(いちじくのパテ;いちごのパートドフリュイ ほか)
- ジャム食のアイディア(アイディア1 オリーブオイルのレバーパテ;アイディア2 シンプルなポークリエット ほか)
「BOOKデータベース」 より