書誌事項

外食・コンビニ・惣菜のミニガイド

竹内冨貴子料理&データ作成

女子栄養大学出版部, 2017.7

タイトル読み

ガイショク コンビニ ソウザイ ノ ミニ ガイド

大学図書館所蔵 件 / 33

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 香川明夫

索引あり

内容説明・目次

内容説明

エネルギー、たんぱく質、脂質、炭水化物、食塩相当量、カリウム、食物繊維ほか、小さくても情報満載!

目次

  • 外食編(和風定食;カツ・フライ;コロッケ ほか)
  • コンビニ・惣菜編(惣菜・デリ;デリバリーピザ;宅配弁当 ほか)
  • 市販食品編(主食(カップめん・袋めん);飲料;お菓子)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24735691
  • ISBN
    • 9784789506281
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    94p
  • 大きさ
    11×15cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ