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外食入門

千葉哲幸著

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社, 2017.10

Title Transcription

ガイショク ニュウモン

Available at  / 53 libraries

Note

参考文献: p198-199

Description and Table of Contents

Description

外食記者歴35年の筆者がつづる日本フードサービス業“大転換”の近代史。フードサービス業の基礎知識、近未来の業界予測。基本データを網羅した、業界を早く深く知るための手引き。

Table of Contents

  • フードサービス業の基礎知識と近未来の業界予測
  • 外食チェーンの誕生(1970年)
  • ディナー帯がにぎわっていく(1982年)
  • ガスト旋風!(1992年)
  • イルフォルノという新しい価値観(1995年)
  • 「おなかを満たす」から「心を満たす」へ(1996年)
  • チェーンレストランの王道(2000年)
  • 自然派ビュッフェの登場(2000年)
  • グローバルダイニングと際コーポレーション(2000年)
  • 「感性」の経営者と街を創る人々(2000年)〔ほか〕

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