書誌事項

牛乳・乳製品の知識

堂迫俊一著

幸書房, 2017.10

新版

タイトル別名

牛乳乳製品の知識

タイトル読み

ギュウニュウ ニュウセイヒン ノ チシキ

大学図書館所蔵 件 / 80

この図書・雑誌をさがす

注記

初版: 幸書房, 1998年刊

引用文献: 各章末

内容説明・目次

目次

  • 1 乳の科学
  • 2 牛乳・乳製品と微生物
  • 3 乳製品の製造
  • 4 牛乳・乳製品の品質保証
  • 5 乳・乳製品の栄養健康機能
  • 6 酪農・乳業史概論
  • 7 酪農乳業の現状

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24770273
  • ISBN
    • 9784782104187
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xiv, 263p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ