私の好きな「料理道具」と「食材」

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私の好きな「料理道具」と「食材」

渡辺有子著

PHP研究所, 2015.11

タイトル読み

ワタクシ ノ スキ ナ リョウリ ドウグ ト ショクザイ

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内容説明・目次

内容説明

人気料理家が日々使うこだわりの品々とそれらを使ったとっておきのレシピ。

目次

  • お気に入りの料理道具(包丁とまな板—干し柿と大根のなますサラダ;クリステルの浅鍋—ホワイトグラタン;ストウブの鍋—菜の花のオイル煮;フタ付きのミニ鉄フライパン—グリーンピースとパンチェッタのオムレツ;テフロン加工のフライパン—豆苗炒め ほか)
  • お気に入りの食材(お米—干物と梅の混ぜごはん;パスタ—トマトパスタ;だし—刻み夏野菜の即席漬け;粗塩と細塩—塩ポテト;米酢—カブと桜のピクルス ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24799435
  • ISBN
    • 9784569828305
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
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