食品関連従事者の腸管系病原菌保菌者検査マニュアル
著者
書誌事項
食品関連従事者の腸管系病原菌保菌者検査マニュアル
(検査マニュアル, part9)
食の安全を確保するための微生物検査協議会, 2010.11
- タイトル読み
-
ショクヒン カンレン ジュウジシャ ノ チョウカンケイ ビョウゲンキン ホキンシャ ケンサ マニュアル
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ