食品関連従事者の腸管系病原菌保菌者検査マニュアル

著者
    • 食の安全を確保するための微生物検査協議会検査マニュアル作成専門委員会 ショク ノ アンゼン オ カクホスル タメ ノ ビセイブツ ケンサ キョウギカイ ケンサ マニュアル サクセイ センモン イインカイ
書誌事項

食品関連従事者の腸管系病原菌保菌者検査マニュアル

食の安全を確保するための微生物検査協議会検査マニュアル作成専門委員会編

(検査マニュアル, part9)

食の安全を確保するための微生物検査協議会, 2010.11

タイトル読み

ショクヒン カンレン ジュウジシャ ノ チョウカンケイ ビョウゲンキン ホキンシャ ケンサ マニュアル

この図書・雑誌をさがす
関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB24874938
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    立川
  • ページ数/冊数
    3p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ