プロのための貝料理 : 貝図鑑と専門店の基本技術 : 和・洋・中・ベトナムの貝料理バリエーション200

Bibliographic Information

プロのための貝料理 : 貝図鑑と専門店の基本技術 : 和・洋・中・ベトナムの貝料理バリエーション200

柴田書店編

柴田書店, 2017.9

Other Title

貝料理 : プロのための : 貝図鑑と専門店の基本技術 : 和洋中ベトナムの貝料理バリエーション200

Title Transcription

プロ ノ タメ ノ カイリョウリ : カイズカン ト センモンテン ノ キホン ギジュツ : ワ・ ヨウ・ チュウ・ ベトナム ノ カイリョウリ バリエーション 200

Available at  / 25 libraries

Note

料理人紹介: p270-271

参考文献・参考HPあり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 調理のための貝図鑑/専門店の基礎知識と基本技術・料理(貝について;調理のための貝図鑑(二枚貝;牡蛎図鑑;巻貝;貝に似たもの);専門店の基礎知識・基本技術と料理)
  • 2 貝料理バリエーション(帆立貝・ヒオウギ貝;平貝;牡蛎;ハマグリ・ホンビノス貝;アサリ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB24875850
  • ISBN
    • 9784388062713
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    271p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top