プロのための貝料理 : 貝図鑑と専門店の基本技術 : 和・洋・中・ベトナムの貝料理バリエーション200
Author(s)
Bibliographic Information
プロのための貝料理 : 貝図鑑と専門店の基本技術 : 和・洋・中・ベトナムの貝料理バリエーション200
柴田書店, 2017.9
- Other Title
-
貝料理 : プロのための : 貝図鑑と専門店の基本技術 : 和洋中ベトナムの貝料理バリエーション200
- Title Transcription
-
プロ ノ タメ ノ カイリョウリ : カイズカン ト センモンテン ノ キホン ギジュツ : ワ・ ヨウ・ チュウ・ ベトナム ノ カイリョウリ バリエーション 200
Available at / 25 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
料理人紹介: p270-271
参考文献・参考HPあり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 調理のための貝図鑑/専門店の基礎知識と基本技術・料理(貝について;調理のための貝図鑑(二枚貝;牡蛎図鑑;巻貝;貝に似たもの);専門店の基礎知識・基本技術と料理)
- 2 貝料理バリエーション(帆立貝・ヒオウギ貝;平貝;牡蛎;ハマグリ・ホンビノス貝;アサリ ほか)
by "BOOK database"