大豆の学校

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大豆の学校

服部幸應, だいずデイズ大豆研究所監修

(「食育の学校」シリーズ, 1)

オーガニックヴィレッジジャパン , キラジェンヌ (発売), 2017.9

Title Transcription

ダイズ ノ ガッコウ

Available at  / 11 libraries

Note

付 (11p ; 21cm) : 蒸し大豆をもっと食べよう春夏秋冬レシピ

Description and Table of Contents

Description

もっと大豆を知ろう。大豆から得ることはこんなにある!

Table of Contents

  • 食育の定義
  • ダイズテーブルを広げよう!大豆レシピ9+蒸し大豆レシピ8
  • 基礎講座 大豆を知る
  • 工場+研究所訪問 注目の蒸し大豆はこうしてできあがる。
  • 大豆アカデミー研究者に聞く—日本の在来品種大豆の特徴と、その価値。
  • 特別大豆対談 服部幸應×柳本勇治「日本の大豆の未来を考える」
  • 大豆が注目される現場
  • 大豆の多彩な魅力と出合えるRestaurant&Store
  • 日本の食卓になくてはならない大豆加工品
  • わが家で食べたいあんしんあんぜん ダイズ商品セレクション〔ほか〕

by "BOOK database"

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Details

  • NCID
    BB24884829
  • ISBN
    • 9784906913725
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    112p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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