すしレシピ Sushi cook book : 巻いて、押して、包んで、混ぜて。おいしい工夫の絶品レシピ
Author(s)
Bibliographic Information
すしレシピ = Sushi cook book : 巻いて、押して、包んで、混ぜて。おいしい工夫の絶品レシピ
朝日新聞出版, 2016.11
- Other Title
-
Sushi cook book
- Title Transcription
-
スシ レシピ = マイテ オシテ ツツンデ マゼテ オイシイ クフウ ノ ゼッピン レシピ
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- おうちずしの基本(すしめしを作る;卵を焼く ほか)
- 巻きずし(七福恵方巻き;特大ロール ほか)
- 押しずし(鯛の押しずし;五目押しずし ほか)
- 包みずし、詰めずし(手まりずし;茶巾ずし ほか)
- 混ぜずし、のっけずし(ばらちらし;かつおの手こねずし ほか)
- 蒸しずし(あなごの大阪風蒸しずし;かきのシンプル蒸しずし ほか)
by "BOOK database"