すしレシピ Sushi cook book : 巻いて、押して、包んで、混ぜて。おいしい工夫の絶品レシピ

Bibliographic Information

すしレシピ = Sushi cook book : 巻いて、押して、包んで、混ぜて。おいしい工夫の絶品レシピ

重信初江監修 ; 朝日新聞出版編著

朝日新聞出版, 2016.11

Other Title

Sushi cook book

Title Transcription

スシ レシピ = マイテ オシテ ツツンデ マゼテ オイシイ クフウ ノ ゼッピン レシピ

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • おうちずしの基本(すしめしを作る;卵を焼く ほか)
  • 巻きずし(七福恵方巻き;特大ロール ほか)
  • 押しずし(鯛の押しずし;五目押しずし ほか)
  • 包みずし、詰めずし(手まりずし;茶巾ずし ほか)
  • 混ぜずし、のっけずし(ばらちらし;かつおの手こねずし ほか)
  • 蒸しずし(あなごの大阪風蒸しずし;かきのシンプル蒸しずし ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB24887871
  • ISBN
    • 9784023331181
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top