きちんと切ると料理はもっとおいしい : 50年の名門料理教室の確かなワザとレシピ180
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きちんと切ると料理はもっとおいしい : 50年の名門料理教室の確かなワザとレシピ180
主婦と生活社, [2017.9]
- タイトル読み
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キチン ト キルト リョウリ ワ モット オイシイ : 50ネン ノ メイモン リョウリ キョウシツ ノ タシカ ナ ワザ ト レシピ 180
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出版年月はブックジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
50年の名門料理教室の確かなワザとレシピ180。
目次
- 第1章 食感や味に差がつく!基本の切り方(せん切り;細切り;みじん切り ほか)
- 第2章 見た目が美しく、箸もすすむ!飾り切り(花れんこん—れんこんの甘酢漬け;花にんじん—鍋焼きうどん;じゃばら切り—じゃばらきゅうりのねぎだれ和え ほか)
- 第3章 定番料理が驚くほどおいしく!隠し味(おろし玉ねぎを加える—豚肉のしょうが焼き;バターを加える—肉じゃが;干ししいたけを加える—親子丼 ほか)
「BOOKデータベース」 より