肉料理 : 絶対に失敗しない「焼き方」「煮込み方」55
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肉料理 : 絶対に失敗しない「焼き方」「煮込み方」55
柴田書店, 2017.8
- タイトル別名
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肉料理 : 絶対に失敗しない焼き方煮込み方55
- タイトル読み
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ニクリョウリ : ゼッタイ ニ シッパイ シナイ「ヤキカタ」「ニコミカタ」55
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注記
『月刊専門料理』2013年7月号、2014年8月号、2015年9月号、2016年9月号、2017年7月号の特集より抜粋し、再編集したもの
人物紹介: p254-259
内容説明・目次
内容説明
トップシェフの、火入れと仕立ての秘訣を全公開。厨房で日々直面する疑問と悩みを一挙に解決します。この一冊であなたも明日から「肉料理マスター」に!
目次
- 第1章 基本の肉を焼くには?(牛;豚;仔羊 ほか)
- 第2章 熱源・機器別 失敗しない火入れの秘訣(炭火;薪の熾火;スチコン ほか)
- 第3章 シチュエーション別 肉料理の悩みと疑問Q&A(小ポーションの肉を焼くには?;厚みのない肉を焼くには?;大きな塊肉を焼くには? ほか)
「BOOKデータベース」 より