肉料理 : 絶対に失敗しない「焼き方」「煮込み方」55

書誌事項

肉料理 : 絶対に失敗しない「焼き方」「煮込み方」55

柴田書店編

柴田書店, 2017.8

タイトル別名

肉料理 : 絶対に失敗しない焼き方煮込み方55

タイトル読み

ニクリョウリ : ゼッタイ ニ シッパイ シナイ「ヤキカタ」「ニコミカタ」55

注記

『月刊専門料理』2013年7月号、2014年8月号、2015年9月号、2016年9月号、2017年7月号の特集より抜粋し、再編集したもの

人物紹介: p254-259

内容説明・目次

内容説明

トップシェフの、火入れと仕立ての秘訣を全公開。厨房で日々直面する疑問と悩みを一挙に解決します。この一冊であなたも明日から「肉料理マスター」に!

目次

  • 第1章 基本の肉を焼くには?(牛;豚;仔羊 ほか)
  • 第2章 熱源・機器別 失敗しない火入れの秘訣(炭火;薪の熾火;スチコン ほか)
  • 第3章 シチュエーション別 肉料理の悩みと疑問Q&A(小ポーションの肉を焼くには?;厚みのない肉を焼くには?;大きな塊肉を焼くには? ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB2491301X
  • ISBN
    • 9784388062706
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    272p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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