デコレーションの発想と技法 The practical methods for cake decorating : 12カ月の記念日ケーキを飾るアイデア集
Author(s)
Bibliographic Information
デコレーションの発想と技法 = The practical methods for cake decorating : 12カ月の記念日ケーキを飾るアイデア集
誠文堂新光社, 2017.4
- Title Transcription
-
デコレーション ノ ハッソウ ト ギホウ = 12カゲツ ノ キネンビ ケーキ オ カザル アイデアシュウ
Available at / 9 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
オーダーメイドケーキのバリエーションの幅が広がる!
Table of Contents
- 1 知っておきたいデコレーションの基本(アメ細工の基本;チョコレート細工の基本;プラチョコ細工の基本;アイシングクッキー)
- 2 12カ月のデコレーションケーキアイデアと作り方(April(入学祝いのケーキ;ポワソン・ダブリル ほか);May(兜のケーキ—子どもの日に;こいのぼりケーキ—子どもの日に ほか);June(ネクタイのケーキ—父の日に;帽子をかぶった「パパ・モンブラン」 ほか);July(七夕のタルト;海の日のケーキ ほか);August(ひまわりのケーキ;夏休みのタルト ほか))
by "BOOK database"