デコレーションの発想と技法 The practical methods for cake decorating : 12カ月の記念日ケーキを飾るアイデア集

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デコレーションの発想と技法 = The practical methods for cake decorating : 12カ月の記念日ケーキを飾るアイデア集

日高宣博著

誠文堂新光社, 2017.4

Title Transcription

デコレーション ノ ハッソウ ト ギホウ = 12カゲツ ノ キネンビ ケーキ オ カザル アイデアシュウ

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Description and Table of Contents

Description

オーダーメイドケーキのバリエーションの幅が広がる!

Table of Contents

  • 1 知っておきたいデコレーションの基本(アメ細工の基本;チョコレート細工の基本;プラチョコ細工の基本;アイシングクッキー)
  • 2 12カ月のデコレーションケーキアイデアと作り方(April(入学祝いのケーキ;ポワソン・ダブリル ほか);May(兜のケーキ—子どもの日に;こいのぼりケーキ—子どもの日に ほか);June(ネクタイのケーキ—父の日に;帽子をかぶった「パパ・モンブラン」 ほか);July(七夕のタルト;海の日のケーキ ほか);August(ひまわりのケーキ;夏休みのタルト ほか))

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Details

  • NCID
    BB24929042
  • ISBN
    • 9784416615454
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    223p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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