「イデミスギノ」進化する菓子

書誌事項

「イデミスギノ」進化する菓子

杉野英実著

柴田書店, 2017.9

タイトル別名

Taste in progress

タイトル読み

イデミ スギノ シンカ スル カシ

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内容説明・目次

目次

  • 1 基本技術(基本の生地;基本のクリーム ほか)
  • 2 折々の生菓子(ムース;サンマルクバリエーション ほか)
  • 3 アントルメ(パヴァーヌ;ネオ ほか)
  • 4 焼き菓子とタルト(焼き菓子;タルト)
  • 5 ジャムとショコラ(ジャム;ショコラ)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24983682
  • ISBN
    • 9784388062676
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    374p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
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