クックしが : 地産食材かんたん新レシピ

著者
書誌事項

クックしが : 地産食材かんたん新レシピ

滋賀の食事文化研究会食事バランス部会編

サンライズ出版, 2017.10

タイトル読み

クック シガ : チサン ショクザイ カンタン シン レシピ

注記

参考文献: 巻末

内容説明・目次

目次

  • 魚介類(フナ;イサザ ほか)
  • 野菜類(赤丸かぶ;北之庄菜 ほか)
  • 穀類(近江米;もち米 ほか)
  • 肉類・卵(牛肉(近江牛);豚肉 ほか)
  • 伝統食レシピ(フナずし/シジミ飯;アメノイオご飯/コアユの山椒炊き ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB24994383
  • ISBN
    • 9784883256259
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    彦根
  • ページ数/冊数
    136p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ