イタリア菓子のきほん : 「ラトリエモトゾー」シェフのやさしく教える
著者
書誌事項
イタリア菓子のきほん : 「ラトリエモトゾー」シェフのやさしく教える
(おうちで作れる専門店の味)
世界文化社, 2017.10
- タイトル別名
-
「ラトリエモトゾー」シェフのやさしく教えるイタリア菓子のきほん
イタリア菓子のきほん : ラトリエモトゾーシェフのやさしく教える
- タイトル読み
-
イタリアガシ ノ キホン : ラトリエ モトゾー シェフ ノ ヤサシク オシエル
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
イタリア菓子は「ティラミス」だけではありません。素朴で力強いおいしさが魅力の30品のお菓子をまるで動画のように、丁寧に紹介します!
目次
- 1 クッキー&小菓子(バーチ・ディ・ダーマ;オッキ・ディ・ブーエ ほか)
- 2 タルト&ケーキ&シュー(クロスタータ・ディ・マルメッラータ;基本の生地 パスタ・フロッラ ほか)
- 3 揚げ菓子&発酵菓子(ストゥルッフォリ;ゼッポレ ほか)
- 4 デザート&氷菓子(パンナコッタ;ティラミス ほか)
「BOOKデータベース」 より