イタリア菓子のきほん : 「ラトリエモトゾー」シェフのやさしく教える

書誌事項

イタリア菓子のきほん : 「ラトリエモトゾー」シェフのやさしく教える

藤田統三著

(おうちで作れる専門店の味)

世界文化社, 2017.10

タイトル別名

「ラトリエモトゾー」シェフのやさしく教えるイタリア菓子のきほん

イタリア菓子のきほん : ラトリエモトゾーシェフのやさしく教える

タイトル読み

イタリアガシ ノ キホン : ラトリエ モトゾー シェフ ノ ヤサシク オシエル

内容説明・目次

内容説明

イタリア菓子は「ティラミス」だけではありません。素朴で力強いおいしさが魅力の30品のお菓子をまるで動画のように、丁寧に紹介します!

目次

  • 1 クッキー&小菓子(バーチ・ディ・ダーマ;オッキ・ディ・ブーエ ほか)
  • 2 タルト&ケーキ&シュー(クロスタータ・ディ・マルメッラータ;基本の生地 パスタ・フロッラ ほか)
  • 3 揚げ菓子&発酵菓子(ストゥルッフォリ;ゼッポレ ほか)
  • 4 デザート&氷菓子(パンナコッタ;ティラミス ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB25001707
  • ISBN
    • 9784418173389
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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