イタリア菓子のきほん : 「ラトリエモトゾー」シェフのやさしく教える

Bibliographic Information

イタリア菓子のきほん : 「ラトリエモトゾー」シェフのやさしく教える

藤田統三著

(おうちで作れる専門店の味)

世界文化社, 2017.10

Other Title

「ラトリエモトゾー」シェフのやさしく教えるイタリア菓子のきほん

イタリア菓子のきほん : ラトリエモトゾーシェフのやさしく教える

Title Transcription

イタリアガシ ノ キホン : ラトリエ モトゾー シェフ ノ ヤサシク オシエル

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Description

イタリア菓子は「ティラミス」だけではありません。素朴で力強いおいしさが魅力の30品のお菓子をまるで動画のように、丁寧に紹介します!

Table of Contents

  • 1 クッキー&小菓子(バーチ・ディ・ダーマ;オッキ・ディ・ブーエ ほか)
  • 2 タルト&ケーキ&シュー(クロスタータ・ディ・マルメッラータ;基本の生地 パスタ・フロッラ ほか)
  • 3 揚げ菓子&発酵菓子(ストゥルッフォリ;ゼッポレ ほか)
  • 4 デザート&氷菓子(パンナコッタ;ティラミス ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB25001707
  • ISBN
    • 9784418173389
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top