イタリア菓子のきほん : 「ラトリエモトゾー」シェフのやさしく教える
Author(s)
Bibliographic Information
イタリア菓子のきほん : 「ラトリエモトゾー」シェフのやさしく教える
(おうちで作れる専門店の味)
世界文化社, 2017.10
- Other Title
-
「ラトリエモトゾー」シェフのやさしく教えるイタリア菓子のきほん
イタリア菓子のきほん : ラトリエモトゾーシェフのやさしく教える
- Title Transcription
-
イタリアガシ ノ キホン : ラトリエ モトゾー シェフ ノ ヤサシク オシエル
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
イタリア菓子は「ティラミス」だけではありません。素朴で力強いおいしさが魅力の30品のお菓子をまるで動画のように、丁寧に紹介します!
Table of Contents
- 1 クッキー&小菓子(バーチ・ディ・ダーマ;オッキ・ディ・ブーエ ほか)
- 2 タルト&ケーキ&シュー(クロスタータ・ディ・マルメッラータ;基本の生地 パスタ・フロッラ ほか)
- 3 揚げ菓子&発酵菓子(ストゥルッフォリ;ゼッポレ ほか)
- 4 デザート&氷菓子(パンナコッタ;ティラミス ほか)
by "BOOK database"