野崎洋光春夏秋冬の献立帳 : 「分とく山」の永久保存レシピ

書誌事項

野崎洋光春夏秋冬の献立帳 : 「分とく山」の永久保存レシピ

野崎洋光, 幕内秀夫著

世界文化社, 2017.11

タイトル読み

ノザキ ヒロミツ シュンカ シュウトウ ノ コンダテチョウ : ワケトクヤマ ノ エイキュウ ホゾン レシピ

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

今晩の食事にもう迷わない、四季折々の266品。簡単だから今日から作れる49献立。あらかじめできる、作りおきできるマーク付きで、作りやすさばつぐん!

目次

  • 第1章 春の献立(春の基本の献立;献立を豊かにする春の料理)
  • 第2章 夏の献立(夏の基本の献立;献立を豊かにする夏の料理)
  • 第3章 秋の献立(秋の基本の献立;献立を豊かにする秋の料理)
  • 第4章 冬の献立(冬の基本の献立;献立を豊かにする冬の料理)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25011493
  • ISBN
    • 9784418173358
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    208p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ