Oyster Bar & 貝料理専門店の技アリ貝料理

著者

書誌事項

Oyster Bar & 貝料理専門店の技アリ貝料理

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, 2017.3

タイトル別名

Oyster Bar & 貝料理専門店の技アリ貝料理 : 絶品レシピ90品、きほんの調理と知識

タイトル読み

オイスター バー アンド カイリョウリ センモンテン ノ ワザアリ カイリョウリ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p192

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2502141X
  • ISBN
    • 9784751112625
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    192p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ