生鮮食品を共通食とする原因不明食中毒の発症機構の解明 : 厚生労働科学研究費補助金食品の安全確保推進研究事業

著者

    • 大西, 貴弘 オオニシ, タカヒロ

書誌事項

生鮮食品を共通食とする原因不明食中毒の発症機構の解明 : 厚生労働科学研究費補助金食品の安全確保推進研究事業

[大西貴弘], 2014.3

  • 平成23-25年度 総合研究報告書
  • 平成25年度 総括・分担研究報告書

タイトル読み

セイセン ショクヒン オ キョウツウショク ト スル ゲンイン フメイ ショクチュウドク ノ ハッショウ キコウ ノ カイメイ : コウセイ ロウドウ カガク ケンキュウヒ ホジョキン ショクヒン ノ アンゼン カクホ スイシン ケンキュウ ジギョウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

研究代表者: 大西貴弘

参考文献あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25032369
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
ページトップへ