食品中の食中毒菌等の遺伝特性及び制御に関する研究 : 厚生労働科学研究費補助金食品の安全確保推進研究事業

Author(s)

    • 大西, 貴弘 オオニシ, タカヒロ

Bibliographic Information

食品中の食中毒菌等の遺伝特性及び制御に関する研究 : 厚生労働科学研究費補助金食品の安全確保推進研究事業

[大西貴弘], 2014.3-

  • 平成25年度総括・分担研究報告書
  • 平成26年度総括・分担研究報告書

Title Transcription

ショクヒンチュウ ノ ショクチュウドクキン トウ ノ イデン トクセイ オヨビ セイギョ ニ カンスル ケンキュウ : コウセイ ロウドウ カガク ケンキュウヒ ホジョキン ショクヒン ノ アンゼン カクホ スイシン ケンキュウ ジギョウ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

研究代表者: 大西貴弘

参考文献あり

Details

  • NCID
    BB25032675
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [東京]
  • Pages/Volumes
  • Size
    30cm
  • Classification
Page Top