後藤加寿子のおせち料理
著者
書誌事項
後藤加寿子のおせち料理
文化学園文化出版局, 2017.11
- タイトル読み
-
ゴトウ カズコ ノ オセチ リョウリ
大学図書館所蔵 全15件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- おせちのある食卓
- おせち21センチ角のお重 二段重
- おせち16センチ角のお重 三段重
- お重選び
- おせち作りと段取り
- だしと八方だし
- 一二月二九日
- 一二月三〇日
- 一二月三一日
- 美しく、食べやすく、詰める
- おせち21センチ角のお重
- おせち16センチ角のお重
- 三が日の準備
- お雑煮をいただく意味
- お正月のご馳走
- おせちを肴に楽しむ献立
- おせち作りの買い物帳
「BOOKデータベース」 より