乾物と保存食材事典 : 栄養と旨みが凝縮した488種
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乾物と保存食材事典 : 栄養と旨みが凝縮した488種
誠文堂新光社, 2017.11
増補改訂
- タイトル読み
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カンブツ ト ホゾン ショクザイ ジテン : エイヨウ ト ウマミ ガ ギョウシュク シタ 488シュ
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注記
参考文献: 巻末
索引: p196-199
内容説明・目次
内容説明
昆布、かつお節、魚の干物などの食材から、調味料・香辛料など乾物と保存食材488種を掲載。食材の戻し方や調理のポイント、原料、産地、カロリー、栄養の特徴などさまざまな情報を記載。巻末の五十音順の索引が付く。
目次
- 野菜類
- 果物類・種実類
- 豆類・穀類
- 調味料・香辛料・茶
- 海産物
- 肉類
- 保存法
「BOOKデータベース」 より