日本料理神髓

著者

書誌事項

日本料理神髓

(日) 小山裕久著 ; 赵韵毅译

(世纪文景)

上海人民出版社, 2017.1

タイトル別名

日本料理神髄

にほんりょうりしんずい

Nihon ryori shinzui

タイトル読み

ニホン リョウリ シンズイ

ri ben liao li shen sui

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

巻末に 「Originally published in Japan by Kawade Shobo Shinsha Ltd. Publishers, Tokyo」 とあり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25106228
  • ISBN
    • 9787208138834
  • 出版国コード
    cc
  • タイトル言語コード
    chi
  • 本文言語コード
    chi
  • 原本言語コード
    jpn
  • 出版地
    [上海]
  • ページ数/冊数
    272p
  • 大きさ
    20cm
  • 親書誌ID
ページトップへ