海藻食品の品質保持と加工・流通
著者
書誌事項
海藻食品の品質保持と加工・流通
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修, 133)
恒星社厚生閣, 2016.10
オンデマンド版
- タイトル別名
-
Prospect of quality, processing and distribution of sea algae products for human hood
海藻食品の品質保持と加工流通
- タイトル読み
-
カイソウ ショクヒン ノ ヒンシツ ホジ ト カコウ・リュウツウ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
海藻食品の品質保持と加工・流通
2002.11.
-
海藻食品の品質保持と加工・流通
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
2002年刊のオンデマンド版
欧文タイトルは底本の奥付による
印刷・製本: デジタルパブリッシングサービス
文献あり