ヒスタミンの食中毒を防ごう

書誌事項

ヒスタミンの食中毒を防ごう

(食品衛生教育シリーズ)

日本食品衛生協会, 2016.11

タイトル別名

ヒスタミンの食中毒を防ごう : HACCPの活用で安全に

タイトル読み

ヒスタミン ノ ショクチュウドク オ フセゴウ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

タイトルは奥付による

執筆: 荒木惠美子

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25206062
  • ISBN
    • 9784889250855
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    24p
  • 大きさ
    21cm
  • 親書誌ID
ページトップへ