ヒスタミンの食中毒を防ごう
著者
書誌事項
ヒスタミンの食中毒を防ごう
(食品衛生教育シリーズ)
日本食品衛生協会, 2016.11
- タイトル別名
-
ヒスタミンの食中毒を防ごう : HACCPの活用で安全に
- タイトル読み
-
ヒスタミン ノ ショクチュウドク オ フセゴウ
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
タイトルは奥付による
執筆: 荒木惠美子