組み合わせ自由自在作りおき野菜おかず357

書誌事項

組み合わせ自由自在作りおき野菜おかず357

食のスタジオ編

西東社, 2017.12

タイトル読み

クミアワセ ジユウ ジザイ ツクリオキ ヤサイ オカズ 357

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

5つのタイプ×4つの章ですべてがととのう。おかずが目的別に分かれているので便利に使える&章が栄養素別で分かれているので体もよろこぶ。

目次

  • 1章 元気野菜(にんじん;トマト ほか)
  • 2章 キレイ野菜(キャベツ;大根 ほか)
  • 3章 ミネラル野菜(玉ねぎ;ほうれん草 ほか)
  • 4章 スッキリ野菜(きのこ;ごぼう ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25224993
  • ISBN
    • 9784791626984
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ